
Découvrez nos choix et nos pratiques d’élevage
Les viandes de l’élevage Carraz sont certifiées en agriculture biologique et les animaux (cochons, agneaux et vaches) sont élevés en plein air. L’élevage extensif et le soin apporté à l’alimentation est donc primordial pour la qualité de la viande !
Ferme Auberge : Les Faits de Serres
« Les Faits de Serres » s’installe à Gajac ! À la Ferme Auberge de GAJAC, vous dégustez nos plats faits maison, de saison, cuisinés avec la viande de nos animaux élevés en agriculture biologique à la ferme (porcs, agneaux, veaux, bœufs) .

De la production à la transformation
Travailler à deux est un atout dans la recherche d’autonomie : Gérard s’occupe des animaux et des cultures, Myriam de la transformation et de la vente. Cela demande le savoir-faire de plusieurs métiers : cultiver, élever, transformer et vendre !
Élevage en agriculture biologique Carraz
Notre exploitation familiale d‘une trentaine d‘hectares accueille 120 brebis allaitantes et produit environ 180 porcs par an au coeur du Bazadais. Depuis 2015,notre exploitation accueille également une vingtaine de vaches Hereford. Les animaux, nourris aux céréales bio et à l‘herbe, sont élevés en liberté et à leur rythme… Ce qui confère à notre viande toute sa saveur !
Articles récents
- Vente directe de porc et d’agneau 15 janvier 2015
- Bienvenue à la ferme ! 7 janvier 2015